تطبيق blackberry Content
Transfer

نقل المحتوى

يعمل تطبيق BlackBerry Content Transfer على نقل البيانات المحفوظة على جهازك السابق إلى هاتفك الجهاز الجديد من هاتف BlackBerry الذكي. يمكنك نقل الصور والفيديوهات وجهات الاتصال والمزيد. يتوافق تطبيق BlackBerry Content Transfer مع نظام Android، وiOS، وBlackBerry 10، وBlackBerry 7.

لبدء العملية الآن انقر فوق طراز هاتفك الذكي السابق من القائمة أدناه. يُرجى التأكد من التحديث لآخر إصدار حالي من التطبيق قبل بدء العملية.

بلاك بيري 10 (10.2.1 أو في وقت لاحق)

بدء عملية على هاتفك الجديد

يمكنك نقل الأنواع التالية من البيانات المحفوظة على مساحة التخزين على جهاز BlackBerry 10 الخاص بك:

  • جهات الاتصال
  • أحداث التقويم
  • الصور (غير DRM)
  • الفيديوهات (غير DRM)
  • الموسيقى
  • الرسائل النصية (SMS) (حد أقصى 3500 رسالة)
  • الملاحظات والمهام من BlackBerry Remember
  • حسابات البريد الإلكتروني: يستكشف تطبيق BlackBerry Content Transfer الحسابات على جهازك السابق ويوجهك لإدخال كلمات المرور لكل حساب على جهازك الجديد.
  • وثائق

ملاحظة: لن يتم نقل المحتوى المحلي المُخزن في مجلد الجهاز الشخصي/التنزيلات. يجب نقل أي وسائط أو مستندات في مجلد الجهاز الشخصي/التنزيلات إلى مجلدات الجهاز الشخصي/الموسيقى أو الجهاز الشخصي/المستندات قبل بدء عملية نقل المحتوى.

  1. عند الطلب، حدد This is my new device.
  2. ثم حدد transfer your content using Google Drive™
  3. المس Next لنقل محتواك باستخدام Google Drive™.
  4. اختر حساب Google™ الخاص بك ثم المس OK.
  5. إذا كنت مسجلاً بالفعل، قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Google™ الخاص بك.

نقل المحتوى باستخدام Google Drive™

  1. على جهازك السابق، في تطبيق BlackBerry Content Transfer، المس Next.
  2. المس Next.
  3. سجل الدخول إلى حساب Google™ الخاص بك أو قم بإنشاء حساب Google™ جديد.
  4. المس Allow.
  5. حدد نوع البيانات التي ترغب في نقلها إلى جهازك الجديد، ثم المس Start.
  6. لحماية بياناتك، أدخل كلمة مرور على شاشة Create a password. أدخل كلمة المرور مرة أخرى على شاشة Confirm Password، ثم المس Next.
    سيبدأ جهازك في نقل بياناتك إلى Google Drive™.
  7. عند اكتمال النقل إلى Google Drive™، أدخل كلمة مرور حماية البيانات على جهازك الجديد في تطبيق BlackBerry Content Transfer التي قمت بإنشائها في الخطوة 6، والمس Next لاستمرار عملية النقل.
  8. عند المطالبة، أدخل كلمات المرور إلى حسابات بريدك الإلكتروني.

بعد الانتهاء:

  • بعد الانتهاء من نقل بياناتك إلى جهاز PRIV الخاص بك، يمكنك حذف بيانات جهازك من Google Drive™. المس Remove Transfer files.
  • بعد إتمام عملية النقل، المس View Transfer Details للتأكد من أن بياناتك تم نقلها. المس Done عند الانتهاء من المراجعة.
البلاك بيري 7

بدء عملية على جهازك الجديد

يمكنك نقل الأنواع التالية من البيانات المحفوظة على مساحة التخزين على جهاز BlackBerry 7 الخاص بك:

  • جهات الاتصال
  • أحداث التقويم
  • الصور
  • الفيديوهات (غير DRM)
  • الموسيقى (غير DRM)
  • ملاحظات
  • وثائق

وبدلاً من ذلك، يتوفر تطبيق Content Transfer عبر App World. باستخدام هاتفك الذكي البحث عن التطبيق في App World.

نقل البيانات باستخدام Wi-Fi

  1. افتح تطبيق BlackBerry Content Transfer على جهازك الجديد ثم المس This is my new device أو Next >Use another method.
  2. افتح تطبيق BlackBerry Content Transfer على جهازك السابق ثم المس Next > Use another method
  3. على جهازك السابق في القائمة المس جهازك الجديد (قد يكون جهازك الجديد هو الجهاز الوحيد الموجود في القائمة).
  4. حدد نوع البيانات على جهازك السابق التي ترغب في نقلها إلى جهازك الجديد، ثم المس Start.
  5. أدخل كلمة مرور في شاشة Create password الموجودة على جهازك القديم لحماية بياناتك. أدخل كلمة المرور مرة أخرى، ثم المس Next.
  6. أدخل كلمة المرور التي قمت بإنشائها في الخطوة 5 في جهازك الجديد.

بعد الانتهاء:

  • بعد إتمام عملية النقل، المس View Transfer Details للتأكد من أن بياناتك تم نقلها. المس Done عند الانتهاء من المراجعة.
البلاك بيري 6 وما قبلها

نقل البيانات من BlackBerry 6 والإصدارات الأسبق

اعرض مقالة قاعدة المعارف التالية للمساعدة في نقل البيانات.

الروبوت (4.0 أو أحدث)

ابدأ العملية على هاتفك الهاتف الذكي الجديد

يمكنك نقل الأنواع التالية من البيانات المحفوظة على مساحة التخزين على جهازك:

  • جهات الاتصال
  • أحداث التقويم
  • الصور (غير DRM)
  • الفيديوهات (غير DRM)
  • الموسيقى
  • وثائق

ملاحظة: سيتم نقل الوثائق فقط في حالة التحويل من جهاز يعمل بنظام Android™ الإصدار 4.4 أو ما بعده.

  1. عند الطلب، حدد This is my new device.
  2. ثم حدد transfer your content using Google Drive™
  3. المس Next لنقل محتواك باستخدام Google Drive™.
  4. اختر حساب Google™ الخاص بك ثم المس OK.
  5. إذا كنت مسجلاً بالفعل، قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Google™ الخاص بك.

باستخدام Google Drive™

  1. على جهازك السابق، في تطبيق BlackBerry Content Transfer، المس Next.
  2. المس Next.
  3. سجل الدخول إلى حساب Google™ الخاص بك أو قم بإنشاء حساب Google™ جديد.
  4. المس Allow.
  5. حدد نوع البيانات التي ترغب في نقلها إلى جهازك الجديد، ثم المس Start.
  6. لحماية بياناتك، أدخل كلمة مرور على شاشة Create a password. أدخل كلمة المرور مرة أخرى على شاشة Confirm Password، ثم المس Next.
    سيبدأ جهازك في نقل بياناتك إلى Google Drive™.
  7. عند اكتمال النقل إلى Google Drive™، أدخل كلمة مرور حماية البيانات على جهازك الجديد في تطبيق BlackBerry Content Transfer التي قمت بإنشائها في الخطوة 6، والمس Next لاستمرار عملية النقل.

بعد الانتهاء:

  • بعد الانتهاء من نقل بياناتك إلى جهاز PRIV الخاص بك، يمكنك حذف بيانات جهازك من Google Drive™. المس Remove Transfer files.
  • بعد إتمام عملية النقل، المس View Transfer Details للتأكد من أن بياناتك تم نقلها. المس Done عند الانتهاء من المراجعة.
نظام iOS (7.0 أو في وقت لاحق)

ابدأ العملية على هاتفك الهاتف الذكي الجديد

يمكنك نقل الأنواع التالية من البيانات المحفوظة في مساحة التخزين على جهازك السابق:

  • جهات الاتصال
  • إدخالات التقويم
  • الصور والفيديوهات التي التقطها باستخدام كاميرا جهاز iPhone (بطريقة أخرى، الصور والفيديوهات الموجودة في فيلم الكاميرا)
  1. عند الطلب، حدد This is my new device.
  2. ثم حدد transfer your content using Google Drive™
  3. المس Next لنقل محتواك باستخدام Google Drive™.
  4. اختر حساب Google™ الخاص بك ثم المس OK.
  5. إذا كنت مسجلاً بالفعل، قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب Google™ الخاص بك.

باستخدام Google Drive™

  1. على جهازك السابق، في تطبيق BlackBerry Content Transfer، المس Next.
  2. المس Next.
  3. سجل الدخول إلى حساب Google™ الخاص بك أو قم بإنشاء حساب Google™ جديد.
  4. المس Allow.
  5. حدد نوع البيانات التي ترغب في نقلها إلى جهازك الجديد، ثم المس Start.

ملاحظة:الضغط على زر الصفحة الرئيسية خلال عملية نقل سيؤدي إلى إلغاء النقل

بعد الانتهاء:

  • بعد الانتهاء من نقل بياناتك إلى جهاز PRIV الخاص بك، يمكنك حذف بيانات جهازك من Google Drive™. المس Remove Transfer files.
  • بعد إتمام عملية النقل، المس View Transfer Details للتأكد من أن بياناتك تم نقلها. المس Done عند الانتهاء من المراجعة.

End of Accordion

التدريب وإعداد الجهاز

هل ترغب في الإطلاع على عمليةنقل المحتوى في خطواتإرشادية بسيطة؟

الحصول على البريد الإلكتروني على جهاز البلاك بيري الخاص المدعوم من الروبوت

Footnotes Style

الدعم عبر الإنترنت

الدعم على الجهاز

للحصول على تعليمات حول استخدام BlackBerry الخاص PRIV الهاتف الذكي، انقر فوق رمز مساعدة.

BBM

الدردشة مع أصدقاء على Android، BlackBerry و iPhone.