Soporte de BBM

CSS

BBID

Es preciso un ID de BlackBerry para empezar a utilizar BBM. Inicie sesión para obtener uno, obtenga más información o restablezca la contraseña de su BBID seleccionando una de estas opciones.

bbmsupport_iconblue_manage
bbmsupport_iconblue_signup
bbmsupport_iconblue_bbiduserguide
bbmsupport_iconblue_confirm

Primeros pasos con BBM

¿Su primer contacto con BBM?

Aprenda las nociones básicas: agregar un contacto, iniciar una conversación y cambiar su avatar leyendo la Guía del usuario de BBM.

Compartir ubicación con
Glympse

¿Llega tarde? ¿Se ha perdido? Ahora puede hacer que un contacto de BBM vea su ubicación, en directo y por un tiempo limitado que usted elige.

Cambio desde un dispositivo a otro

Su ID de BlackBerry almacena sus contactos de BBM

Más información sobre cómo cambiar dispositivos mediante su BBID

BBM Voice

Lea cómo iniciar una conversación de BBM Video o BBM Voice con uno de sus contactos de BBM.

¿Tiene alguna duda sobre BBM? Encuentre las respuestas a preguntas habituales.

*No todas las prestaciones de BBM están disponibles en todas las plataformas

Soporte para la plataforma BBM

Guías del usuario

Vea la guía del usuario de BBM para BlackBerry 10 y obtenga información sobre cómo empezar, cómo realizar copia de seguridad de sus contactos de BBM y restablecerlos, o cómo guardar su historial de conversaciones, entre otras muchas cosas.

Actualizaciones y ayuda de la comunidad

Resuelva sus dudas y lea lo que dice la comunidad.

Base de conocimientos

Busque en la base de conocimientos artículos sobre BBM.

Preguntas frecuentes

Guías del usuario

Vea la guía del usuario de BBM para BlackBerry OS y obtenga información sobre cómo empezar, cómo realizar copia de seguridad de sus contactos de BBM y restablecerlos, o cómo guardar su historial de conversaciones, entre otras muchas cosas.

Actualizaciones y ayuda de la comunidad

Resuelva sus dudas y lea lo que dice la comunidad.

Base de conocimientos

Busque en la base de conocimientos artículos sobre BBM.

Preguntas frecuentes

Guías del usuario

Vea la guía del usuario de BBM para iOS y obtenga información sobre cómo empezar, cómo realizar copia de seguridad de sus contactos de BBM y restablecerlos, o cómo guardar su historial de conversaciones, entre otras muchas cosas.

Actualizaciones y ayuda de la comunidad

Resuelva sus dudas y lea lo que dice la comunidad.

Base de conocimientos

Busque en la base de conocimientos artículos sobre BBM.

Preguntas frecuentes

Guías del usuario

Vea la guía del usuario de BBM para Android y obtenga información sobre cómo empezar, cómo realizar copia de seguridad de sus contactos de BBM y restablecerlos, o cómo guardar su historial de conversaciones, entre otras muchas cosas.

Actualizaciones y ayuda de la comunidad

Resuelva sus dudas y lea lo que dice la comunidad.

Base de conocimientos

Busque en la base de conocimientos artículos sobre BBM.

Preguntas frecuentes

Guías del usuario

Vea la guía del usuario de BBM para xxx y obtenga información sobre cómo empezar, cómo realizar copia de seguridad de sus contactos de BBM y restablecerlos, o cómo guardar su historial de conversaciones, entre otras muchas cosas.

Actualizaciones y ayuda de la comunidad

Resuelva sus dudas y lea lo que dice la comunidad.

Base de conocimientos

Busque en la base de conocimientos artículos sobre BBM.

Preguntas frecuentes

Descárguelo gratis para iPhone®, Android®, Windows Phone® y BlackBerry®.

bbmsupport_appworld
bbmsupport_appstore
bbmsupport_googleplay
bbmsupport_windows

BBM Channels

BBM Channels le permite publicar mensajes, compartir imágenes, fomentar debates y charlar directamente con sus suscriptores. Es una calle de doble sentido, no una emisión de sentido único.

Pegatinas de BBM

Descubra cómo hacer más divertidas sus conversaciones de BBM.

Noticias sobre BBM

Esté al tanto de las últimas noticias desde el blog Inside BlackBerry.

BBM Protected

Aprenda cómo BBM Protected puede beneficiar a su organización y obtenga recursos de soporte.