Estilo para .secundaria-navegación .vínculos li>a>span

Cambio de dispositivo
BlackBerry

Style for .sibling-navigation .links li>a>span

Transferencia de contenido a un nuevo dispositivo BlackBerry 10

Para comenzar la transferencia de datos al nuevo dispositivo BlackBerry 10 , seleccione el tipo de dispositivo que se está cambiando a partir de:

Transferencia de contenido a un nuevo dispositivo BlackBerry 10

Puede realizar el cambio a un nuevo dispositivo con BlackBerry 10 completando este procedimiento:

1. Haga lo siguiente en el nuevo dispositivo:

• Use la aplicación Configuración para configurar el dispositivo.
  • De ser necesario, inicie sesión con su BlackBerry ID. Para obtener más información sobre BlackBerry ID, visite www.BlackBerry.com/BBID.
  • De ser necesario, inicie sesión en BBM.

2. Consultando la información del sitio web, seleccione un método para transferir los datos al nuevo dispositivo y siga los pasos indicados para tal fin.

3. Agregue sus cuentas de correo electrónico y redes sociales al nuevo dispositivo.

4. Descargue sus aplicaciones de la tienda de BlackBerry World o Amazon Appstore.

App Cambio de dispositivo

Cambiar a un nuevo dispositivo no significa que haya que empezar todo de nuevo. Usa la app Cambio de dispositivo para transferir datos al nuevo dispositivo, incluidas las imágenes, vídeos, entradas de calendario y demás.

La aplicación Cambio de dispositivo pertenece a Media Mushroom. Para realizar consultas u obtener más información, visite www.deviceswitch.com o escriba a Media Mushroom a la dirección contact@mediamushroom.com

¿No estás seguro de la versión de
software que tienes?

Consulta qué versión del software del dispositivo está instalada en el dispositivo anterior:

Si realizas el cambio a partir de un dispositivo BlackBerry, para consultar qué versión de software está instalada en el dispositivo anterior, en la pantalla de inicio del dispositivo anterior realiza una de las siguientes acciones:

• Haz clic en Opciones > Acerca de.
  • Haz clic en Opciones > Dispositivo > Acerca de las versiones del dispositivo.