AOL Instant Messenger

¿Necesita ayuda para empezar a usar AOL® Instant Messenger™ en el smartphone BlackBerry®?
Hay distintos recursos disponibles de soporte.

Nota: el servicio de atención al cliente de AOL Instant Messenger™ (servicio AIM®) para smartphones BlackBerry® no se suministra a través de proveedores de servicios inalámbricos.

Guías del usuario y documentación

Lea atentamente la documentación del servicio AOL Instant Messenger en el smartphone BlackBerry:

Primeros pasos

Una vez que haya instalado el servicio AIM para smartphones BlackBerry, necesitará un nombre de usuario de AIM® para comenzar a usarlo. Si ya tiene uno, puede usar el mismo nombre de usuario y contraseña de AIM para iniciar sesión en AOL Instant Messenger en su smartphone BlackBerry.

Obtenga ahora un nombre de usuario (en inglés)

Para iniciar sesión, asegúrese de que su smartphone BlackBerry está conectado a una red inalámbrica y, a continuación:

1. Haga clic en el icono de AOL Instant Messenger en la pantalla de inicio de su smartphone BlackBerry
  2. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de AIM
  3. Haga clic en el botón Iniciar sesión