Asistencia técnica de

BlackBerry Enterprise Server

CSS

BLACKBERRY ENTERPRISE
SERVICE 12 ADMINISTRATION
DOCUMENTATION

Aquí encontrarás guías para:

Visión general del producto

Instalación

Administración

Empezar para todos los smartphones

doc1

BLACKBERRY KNOWLEDGE BASE

¿Quieres aprender a solucionar
problemas con el producto
BlackBerry?

BLACKBERRY SUPPORT
COMMUNITY FORUM

Un recurso de auto-servicio para discutir temas de soporte con sus pares y aprender unos de otros.
Regístrate hoy y únete a la conversación en nuestros foros empresa comunitaria. Ver el último mensaje en el Servicio 12 panel de discusión BlackBerry Enterprise.

BLACKBERRY BUSINESS BLOG

El blog Inside BlackBerry Business está dedicado a mantenerle informado sobre BlackBerry Enterprise Service noticias, eventos, consejos, trucos y mucho más.

BLACKBERRY TRAINING

BlackBerry Training es una tienda exclusiva especializada en la venta de cursos, recursos y herramientas que le ayudarán a sacar el máximo partido a BlackBerry Enterprise Service.

Formación impartida por instructor

Formación web gratuita

BLACKBERRY CERTIFICATION

Demuestre su interés, ambición y conocimientos de la solución BlackBerry obteniendo la certificación de BlackBerry a través de BlackBerry Certification Program.

MANUALES
Y AYUDA

Versión más reciente:

Versiones anteriores:

myAccount

myAccount combina la funcionalidad de BlackBerry Expert Support Center (BESC) y BlackBerry Account Center (BBAC) en un solo portal fácil de usar. Las mismas herramientas de autoservicio de Expert Support Center presentes en BESC se encuentran ahora en myAccount.

ASISTENCIA TÉCNICA PARA ENTORNOS CON VARIOS SISTEMAS OPERATIVOS

devices

La asistencia técnica de BlackBerry® le ayuda a aprovechar todo el potencial de su entorno móvil, minimizar los costosos tiempos de inactividad y ofrecer asistencia técnica a todos los usuarios gestionados a través de una solución de gestión de la movilidad de BlackBerry, incluidos los que utilizan dispositivos iOS y Android™.

Opciones de visualización

Soporte en línea

file
file
file

Soporte en el dispositivo

Para obtener ayuda sobre el uso del smartphone BlackBerry Classic, basta con tocar el icono de ayuda en la pantalla de inicio.