ASISTENCIA TÉCNICA DE BLACKBERRY ENTERPRISE SERVER

ACTIVACIÓN DE SMARTPHONE

Ver tutoriales que proporcionan instrucciones paso a paso con capturas de pantalla a los dispositivos activos del BES12.

BES12.1 o posterior pueden gestionar los dispositivos que utilizan KNOX MDM. Cuando se activa un dispositivo habilitado KNOX se identifica automáticamente por BES12. Para obtener más información.

A partir de BES12.4 BlackBerry comienza a integrar Bueno para crear la plataforma más flexible y unificado EMM para más información haga clic aquí para ver nuestra entrada en el blog.

licencias

Más información sobre licencias de BES y primeros pasos.

RECURSOS DE EMPRESA DE BLACKBERRY

Vea las opciones de autoservicio disponibles para administradores.

RECURSOS PARA USUARIOS DE EMPRESA

Autoservicio, resolución de problemas y asistencia técnica. Disponemos de los recursos que necesita cuando los necesita.