SOPORTE PARA SMARTPHONES

Selección de dispositivo

Haz clic en un smartphone más arriba, o para encontrar soporte para un modelo anterior selecciona un dispositivo en los menús desplegables.

CSS

Cambio de dispositivo BlackBerry

Traspasa contactos, imágenes, vídeo, apps y demás desde tu antiguo smartphone a tu nuevo dispositivo BlackBerry® 10.

icon_bbve

Experto virtual BlackBerry para diagnóstico de hardware

• ¿Tu smartphone BlackBerry necesita una revisión de su salud? ¿Estás pensando en repararlo? La aplicación Experto virtual BlackBerry para diagnóstico es una app de diagnóstico sencilla y autoguiada que te proporciona BlackBerry.

Te guiará a través de una serie de pruebas de hardware para generar un resumen de resultados de prueba.
    Descargar la app

Conoce BlackBerry 10 OS

• Conoce tu nuevo SO a través de instrucciones guiadas, demos y Cómo...