Encuentra sencillos pasos para conseguir que la puesta en marcha con el nuevo BlackBerry® Classic dispositivo.

NAVEGACIÓN Y CONSEJOS

Una vez que su BlackBerry Classic está configurado, aprender los conceptos básicos, incluyendo gestos y navegación.

SOPORTE PARA APPS

Obtener soporte para aplicaciones de BlackBerry comunes, BlackBerry® World ™ y BlackBerry® ID.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Obtener temas de ayuda para solucionar problemas con su BlackBerry Classic.

blackberry care protection plan

Adquirir el Plan BlackBerry Care Protection dentro de los 30 días de la compra de su nuevo teléfono inteligente BlackBerry. Vas a ser reconectado no tan rápido como sea posible después de una caída, derrame, y pantalla rota.

TRANSFERIR CONTENIDO

TRANSFERIR CONTENIDO A SU NUEVO BLACKBERRY CLASSIC

Llevar a su contactos, imágenes, vídeo, aplicaciones y mucho más desde su teléfono antiguo a su nuevo dispositivo BlackBerry 10 puede ser rápido y sin problemas, sobre todo si ya tiene una cuenta de BlackBerry ID.