BlackBerry Q10

Compatibilidad con dispositivos

Configuración del dispositivo

Encuentra cuatro sencillos pasos para ponerte en marcha con tu nuevo smartphone BlackBerry Q10.

Navegación y consejos

Una vez configurado el BlackBerry Q10, aprende los aspectos básicos, como los gestos y la navegación.

SOPORTE PARA APPS

Consigue soporte para apps comunes de BlackBerry, BlackBerry® World™ y el BlackBerry® ID.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Consigue ayuda para la solución de problemas del smartphone
BlackBerry Q10.

blackberry care protection plan

Adquirir el BlackBerry Care Protection Plan dentro de los 30 días de la compra de su nuevo smartphone BlackBerry. Vas a ser reconectado no tan rápido como sea posible después de una caída, derrame, y la pantalla / o agrietada.

TRANSFERIR CONTENIDO

Transferencia de contenido a un nuevo BlackBerry 10

Pasar contactos, imágenes, vídeos, apps y demás desde un smartphone anterior a un nuevo dispositivo BlackBerry 10 puede ser rápido y sin complicaciones, sobre todo si ya se dispone de un BlackBerry ID.