BlackBerry Q10

Gestos de pantalla

Menú contextual

Zoom para acercar

Zoom para alejar

Barra deslizante

GESTOS BISEL

Ver notificaciones

Practica los gestos en tu dispositivo!

Simplemente toca el icono Tutoriales en la pantalla de inicio.

Cambiar configuración de idioma

actualización de software

Obtener la última versión del software BlackBerry 10

Las actualizaciones de software son gratuitas y por lo general tardan menos de 15 minutos en completarse. Se pueden descargar mediante una red Wi-Fi® o móvil. Las actualizaciones a través de una red móvil pueden estar restringidas debido al tamaño de los archivos y pueden aplicarse cargos adicionales.

BlackBerry Q10