BlackBerry Q5

COMPATIBILIDAD CON DISPOSITIVOS

BlackBerry Q5

CONFIGURACIÓN DEL DISPOSITIVO

Encuentra sencillos pasos para conseguir que la puesta en marcha con el nuevo BlackBerry Q5 smartphone.

NAVEGACIÓN Y CONSEJOS

Una vez que su BlackBerry Q5 está configurado, aprender los conceptos básicos, incluyendo gestos y navegación.

SOPORTE PARA APPS

Obtener soporte para aplicaciones de BlackBerry comunes, BlackBerry® World ™ y BlackBerry® ID.”

solución de problemas

Obtener temas de ayuda para solucionar problemas con su BlackBerry Q5 smartphone.

blackberry care protection plan

Adquirir el Plan BlackBerry Care Protection dentro de los 30 días de la compra de su nuevo teléfono inteligente BlackBerry . Vas a ser reconectado no tan rápido como sea posible después de una caída, derrame, y la pantalla / o agrietada.

TRANSFERIR CONTENIDO

TRANSFERIR CONTENIDO A SU NUEVO blackberry 10 smartphone

Llevar a su contactos, imágenes, vídeo, aplicaciones y mucho más desde su teléfono antiguo a su nuevo dispositivo BlackBerry 10 puede ser rápido y sin problemas, sobre todo si ya tiene una cuenta de BlackBerry ID.