blackberry Z30

NAVEGACIÓN Y CONSEJOS

Una vez que su BlackBerry Z30 está configurado, aprender los conceptos básicos, incluyendo gestos y navegación.

SOPORTE PARA APPS

Obtener soporte para aplicaciones de BlackBerry comunes, BlackBerry® World™ y BlackBerry® ID.

troubleshooting

Obtener temas de ayuda para solucionar problemas con su BlackBerry Z30 smartphone.

TRANSFERIR CONTENIDO

TRANSFERIR CONTENIDO A SU NUEVO blackberry 10 smartphone

Llevar a su contactos, imágenes, vídeo, aplicaciones y mucho más desde su teléfono antiguo a su nuevo dispositivo BlackBerry 10 puede ser rápido y sin problemas, sobre todo si ya tiene una cuenta de BlackBerry ID.