Assistance BBM

CSS

BlackBerry ID

Un identifiant BlackBerry ID est nécessaire pour commencer avec et à utiliser BBM . Inscrivez-vous , en apprendre davantage sur ou réinitialiser votre mot de passe BBID en choisissant l'une de ces options.

bbmsupport_iconblue_manage
bbmsupport_iconblue_signup
bbmsupport_iconblue_bbiduserguide
bbmsupport_iconblue_confirm

Premiers pas avec BBM

Nouveau sur BBM ?

Apprenez les bases comme l'ajout d' un contact, le démarrage d'une discussion et de changer votre image affichée par la lecture du Guide de l'utilisateur BBM.

Lieu de partage with
Glympse

En retard ? Perdu ? Maintenant, vous pouvez laisser un contact BBM voir votre emplacement, vivre pour un temps limité que vous avez choisi .

Le passage d'un périphérique à un autre

Votre BlackBerry ID stocke vos contacts BBM

Apprenez à basculer dispositifs utilisant votre BBID

BBM Voice

Lire comment démarrer une vidéo ou BBM BBM Voice Chat avec l'un des contacts BBM yoru .

Vous avez une question à propos de BBM ? Réponses aux questions fréquentes .

*Toutes les fonctionnalités BBM sont disponibles sur toutes les plateformes

BBM Plate-forme de Soutien

Guides de l'utilisateur

Voir le BBM pour BlackBerry 10 guide utilisateur et obtenir des informations sur la mise en route , la sauvegarde et la restauration vous contacts BBM , enregistrement de l'historique de chat et bien plus encore.

Mises à jour et l'aide de la communauté

Obtenez des réponses à vos questions et de voir ce que la communauté dit.

Knowledge Base

Rechercher la Knowledge Base pour des articles sur BBM.

FAQ

Guides de l'utilisateur

Voir BBM pour le mode d'emploi pour des informations sur la mise en route , sauvegarder et restaurer vos contacts BBM , fiche de l'historique des chats et plus

Mises à jour et l'aide de la communauté

Obtenez des réponses à vos questions et de voir ce que la communauté dit .

Knowledge Base

Rechercher la Knowledge Base pour des articles sur BBM .

FAQ

Guides de l'utilisateur

Voir BBM pour le mode d'emploi pour des informations sur la mise en route , sauvegarder et restaurer vos contacts BBM , fiche de l'historique des chats et plus.

Mises à jour et l'aide de la communauté

Obtenez des réponses à vos questions et de voir ce que la communauté dit .

Knowledge Base

Rechercher la Knowledge Base pour des articles sur BBM .

FAQ

User Guides

Voir BBM pour le mode d'emploi pour des informations sur la mise en route , sauvegarder et restaurer vos contacts BBM , fiche de l'historique des chats et plus

Mises à jour et l'aide de la communauté

Obtenez des réponses à vos questions et de voir ce que la communauté dit .

Knowledge Base

Rechercher la Knowledge Base pour des articles sur BBM .

FAQ

Guides de l'utilisateur

Voir BBM pour le mode d'emploi pour des informations sur la mise en route , sauvegarder et restaurer vos contacts BBM , fiche de l'historique des chats et plus.

Mises à jour et l'aide de la communauté

Obtenez des réponses à vos questions et de voir ce que la communauté dit .

Knowledge Base

Rechercher la Base de connaissances pour des articles sur BBM . la Base de connaissances pour des articles sur BBM .

FAQ

Téléchargez-le gratuitement sur iPhone® , Android® , Windows Phone® et BlackBerry® .

bbmsupport_appworld
bbmsupport_appstore
bbmsupport_googleplay
bbmsupport_windows

BBM Channels

BBM Channels vous permet de publier des messages , partager des photos , des discussions d'allumage , et discuter directement avec vos abonnés . Ce est une voie à double sens , pas une émission à sens unique

BBM Stickers

Découvrez comment apporter un peu de fun à vos chats BBM .

BBM News

Recevez nos Les Dernières Nouvelles Du BBM à partir Inside BlackBerry Blog.

BBM Protected

Apprenez BBM protégées peuvent apporter à votre organisation et obtenir des ressources de soutien.

Besoin d’aide?

The content path you selected is invalid.