Style for .sibling-navigation .links li>a>span

BlackBerry
Device Switch

Style for .sibling-navigation .links li>a>span

Transférer du contenu vers votre nouveau terminal BlackBerry 10

Pour commencer le transfert de données vers votre nouveau terminal BlackBerry 10 , sélectionner le type d'appareil que vous êtes de commutation à partir de:

commencer à utiliser votre nouveau terminal BlackBerry 10

Vous pouvez commencer à utiliser votre nouveau terminal BlackBerry 10 en suivant les instructions
ci-dessous sur votre nouveau terminal :

1. Sur votre nouveau terminal, effectuez les opérations suivantes :

• Utilisez l'application Configuration pour configurer votre terminal.
  • Connectez-vous à l'aide de votre BlackBerry ID si nécessaire.
  • Si nécessaire, connectez-vous à BBM.

2. En utilisant le site Web comme référence, sélectionnez une méthode de transfert des données de votre terminal précédent vers le plus récent et suivez les étapes pour transférer vos données.

3. Ajoutez vos comptes de messagerie électronique et de réseaux sociaux sur votre nouveau terminal.

Téléchargez vos applications depuis la boutique BlackBerry World ou l'Amazon App Store.

Application Device Switch

Changer de terminal ne vous impose pas de recommencer à zéro. Utilisez l'application Device Switch pour transférer des données vers votre nouveau terminal, y compris des images, des vidéos, des entrées de calendrier et plus.

L'application de changement de terminal est prise en charge par Media Mushroom. Pour toute question ou demande de renseignements, rendez-vous sur www.deviceswitch.com ou contactez Media Mushroom à l'adresse contact@mediamushroom.com.

Vous ne savez pas exactement quelle version du logiciel
est installée sur votre téléphone ?

Pour voir quelle version du logiciel d'exploitation est installée sur votre ancien terminal :

Si vous changez depuis un terminal BlackBerry, pour voir quelle version du logiciel est installée sur votre ancien terminal, sur la page d'accueil de votre ancien terminal, faites l'une des actions suivantes :

• Cliquez sur Options > À propos.
  • Cliquez sur Options > Terminal > À propos des versions de terminal.

Assistance en ligne

file
file
file

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de votre téléphone intelligent BlackBerry 10, touchez simplement l’icône d’aide de l’écran d’accueil.

Ressources d'assistance

BlackBerry Docs
Knowledge base
BlackBerry 101
Youtube
blackberry training
Help blog

Communauté BlackBerry

file

Restez à jour avec les nouvelles et les renseignements de l'aide, grâce à l'application Communauté.

file