Passer la navigation

Support BlackBerry

myAccount pour les entreprises

Effectuez des recherches dans la base de connaissances d'entreprise, gérez vos dossiers de support, téléchargez vos logiciels et gérez vos licences.

Smartphones sécurisés

Accédez à des articles d'aide, à des guides et à des conseils de dépannage pour votre appareil.

Applications

Accédez à des documents, téléchargez des applications et bien plus encore.

BlackBerry QNX

Le support est disponible à partir d'un portail en ligne dédié, des lignes téléphoniques individuelles, un portail communautaire, une base de connaissances et bien plus encore.

Certicom par BlackBerry

Choisissez le programme de support Certicom qui correspond le mieux aux besoins de votre organisation. Tous les programmes proposent un service de maintenance des produits.

BlackBerry Radar

Connectez-vous pour accéder à des informations de support, comme des guides d'installation et d'utilisation, ou déposer une demande auprès de l'équipe en charge du support client.

Blog d'assistance

Blog

Nouvelle saison, nouvelles applications et mises à jour

Blog

Statut des mises à jour mensuelles PRIV

Afficher tous les articles