ASSISTANCE DE BLACKBERRY ENTERPRISE SERVER

ACTIVATION DU SMARTPHONE

Voir didacticiels qui fournissent des instructions étape par étape avec des captures d'écran à des dispositifs actifs sur BES12.

BES12.1 ou plus récent peut gérer les périphériques utilisant KNOX MDM. Lorsque vous activez un dispositif de KNOX activé, il est automatiquement identifié par BES12.

A partir de BES12.4 BlackBerry commence à intégrer bon pour créer le, unifié la plate-forme la plus flexible EMM pour plus d'informations cliquez ici pour voir notre blog.

Licenses

En savoir plus sur les licences BES et sur la mise en route.

RESSOURCES BLACKBERRY ENTERPRISE

Afficher les options en libre-service disponibles pour les administrateurs.

RESSOURCES POUR LES UTILISATEURS D'ENTERPRISE

Libre-service, dépannage et assistance. Nous disposons des ressources dont vous avez besoin, au moment où vous en avez besoin.