Passer la navigation

BlackBerry UEM Cloud

Dépannage et support

Mise en route

Choisissez l'une des options ci-dessous pour en savoir plus et commencer à utiliser BlackBerry UEM Cloud.

Licenses

Accédez à des tutoriels vous fournissant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BlackBerry UEM.

Image d'appareils

Activation de smartphones

Accédez à des tutoriels vous fournissant des instructions pas-à-pas pour activer vos appareils dans BlackBerry UEM.

Ressources

Accédez à des guides abordant les thèmes suivants :

• Présentation produit, prérequis et planification
  • Installation, mises à niveau et configuration
  • Administration quotidienne
  • Guides de mise en route pour tous les types de smartphones
Documentation

Autre documentation :

Accédez à des tutoriels et réservez des formations sur UEM Cloud :

• Formations dispensées par un instructeur
  • Formations gratuites en ligne
Visionner des vidéos d'expert

Pour télécharger des outils, des ressources ou le logiciel serveur UEM, connectez-vous à myAccount.

Blog Inside BlackBerry

Le blog Inside BlackBerry vous permet de rester informé des actualités, événements, articles et conseils concernant les logiciels d'entreprise de BlackBerry, et bien plus encore.

Accéder au blog

Versions de BlackBerry UEM/BES

BlackBerry UEM

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BlackBerry UEM.

BES12

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12.

BES5

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES5.

myAccount

Les administrateurs BlackBerry gèrent vos logiciels d'entreprise et vous aident sans avoir à décrocher le téléphone. Parcourez la base de connaissances et la documentation d'entreprise, consultez des forums, créez ou affichez des dossiers de support, téléchargez vos logiciels et gérez vos licences.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre desupport Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.