Sélection de terminal

Cliquez sur un smartphone ci-dessus, ou trouvez de l'assistance pour un modèle plus récent en sélectionnant un terminal dans les menus déroulants.

CSS

Changement de terminal BlackBerry

Exportation de vos contacts, vos images, vos applications, et plus encore de votre ancien smartphone vers votre nouveau terminal BlackBerry® 10.

icon_bbve

Diagnostic de matériel BlackBerry Virtual Expert

• Votre smartphone BlackBerry a t-il besoin d'une évaluation de santé? Envisagez-vous une réparation? L'application de diagnostics BlackBerry Virtual Expert est une application simple de diagnostics auto-guidés intégrée à votre BlackBerry.

Vous serez guidé par un ensemble de tests du matériel pour produire un résumé des résultats des tests.
    Télécharger l'application

Vous saurez vite utiliser le système d'exploitation du BlackBerry 10

• Familiarisez-vous avec votre nouveau système d'exploitation avec un apprentissage guidé, des démonstrations et des méthodes

Assistance en ligne

file
file
file

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de votre smartphone BlackBerry 10, touchez simplement l’icône d’Assistance de l’Écran d’accueil.

Ressources de soutien

BlackBerry Docs
Knowledge base
BlackBerry 101
Youtube
blackberry training
Help blog

Communauté BlackBerry

file

Soyez à jour grâce aux nouvelles et aux informations d'aide

file