Trouvez quatre étapes simples pour démarrer en quelques minutes votre nouveau téléphone Porsche Design P’9982 de BlackBerry®.

Navigation et conseils

Une fois que votre P’9982 de BlackBerry est prêt, apprenez les fonctions de base, notamment les gestes et la navigation

SOUTIEN SUR LES APPLICATIONS

Obtenir du soutien pour les applications de BlackBerry courantes, BlackBerry® World™ et BlackBerry® ID.

Dépannage

Obtenir de l'aide sur le dépannage des problèmes avec votre smartphone P’9982 de BlackBerry.

BLACKBERRY CARE PROTECTION PLAN

Achetez BlackBerry Care Protection Plan dans les 30 jours de l'achat de
votre nouveau smartphone BlackBerry. Vous serez reconnecté aussi
rapidement que possible après une chute, d'un déversement, et / écran
ou fissuré.

Transfert de contenu

TRANSFERT DE CONTENU SUR VOTRE NOUVEAU SMARTPHONE BLACKBERRY 10

Le transfert de vos contacts, images, vidéos, applications et autres contenus depuis votre ancien smartphone vers votre nouveau terminal BlackBerry 10 est rapide et simple, surtout si vous disposez déjà d’un identifiant BlackBerry® ID.

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone
BlackBerry 10, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran
d’accueil.

Communauté Blackberry