Configuration du smartphone

Trouvez quatre étapes simples pour démarrer en quelques minutes votre nouveau smartphone BlackBerry® Passport.

Navigation et conseils

Une fois que votre Passport de BlackBerry est prêt, apprenez les fonctions de base, notamment les gestes et la navigation

Soutien sur les applications

Obtenir du soutien pour les applications de BlackBerry courantes, BlackBerry® World™ et BlackBerry® ID.

Dépannage

Obtenir de l'aide sur le dépannage des problèmes avec votre smartphone BlackBerry Passport.

Transfert de contenu

Transfert de contenu sur votre nouveau smartphone BlackBerry 10

Le transfert de vos contacts, images, vidéos, applications et autres contenus depuis votre ancien smartphone vers votre nouveau terminal BlackBerry 10 est rapide et simple, surtout si vous disposez déjà d’un identifiant BlackBerry® ID.

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Passport, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.