Support
BlackBerry Z10

ASSISTANCE POUR LES APPLICATIONS

Assistance des applications spécifiques

Pour maîtriser les bases, découvrir les fonctionnalités spéciales et comment vous pouvez tirer le meilleur parti de votre terminal BlackBerry®, afficher les guides ci-dessous.

BlackBerry Blend

La puissance de BlackBerry maintenant sur votre ordinateur et la tablette.

BlackBerry World

Applications, jeux, etc.La nouvelle boutique BlackBerry World™ vous donne des recommandations qui facilitent la recherche de nouveautés. Profitez des derniers jeux apps sur votre BlackBerry Z10.