blackberry Content
Transfer

TRANSFERENCIA DE CONTENIDO

BlackBerry Content Transfer mueve los datos guardados en su dispositivo anterior a su nuevo smartphone BlackBerry impulsado por Android. Puede mover imágenes, vídeos, contactos y mucho más. BlackBerry Content Transfer es compatible con Android, iOS, BlackBerry 10 y BlackBerry 7.

Para iniciar el proceso ahora haga clic en su modelo de smartphone anterior en la lista de abajo. Compruebe que ha actualizado la aplicación a su versión más reciente antes de iniciar el proceso.

BlackBerry 10

Inicie el proceso en el nuevo dispositivo

Puede transferir los siguientes tipos de datos guardados en el espacio de almacenamiento del dispositivo BlackBerry 10:

• Contactos
  • Eventos del calendario
  • Imágenes (sin DRM)
  • Vídeos (sin DRM)
  • Música
  • Mensajes de texto (SMS) (3500 mensajes como máximo)
  • Notas y tareas de BlackBerry Remember
  • Cuentas de correo electrónico: BlackBerry Content Transfer detecta las cuentas existentes en el dispositivo anterior y le pide que introduzca las contraseñas de cada cuenta en el dispositivo nuevo.
  • Documentos

Nota: El contenido local almacenado en la carpeta personal de descargas del dispositivo no se transferirá. Cualquier archivo multimedia o documento de la carpeta personal de descargas del dispositivo debe moverse a las carpetas personales de música o de documentos del dispositivo antes de iniciar el proceso de transferencia de contenido.

1. Cuando se le pregunte, seleccione Este es mi nuevo dispositivo.
  2. Luego seleccione transferir el contenido mediante Google Drive™
  3. Toque Siguiente para transferir el contenido mediante Google Drive™.
  4. Seleccione su cuenta de Google™ y luego toque Aceptar.
  5. Si aún no ha iniciado sesión, inicie sesión en su cuenta de Google™.

Transferir el contenido mediante Google Drive™

1. En el dispositivo anterior, en BlackBerry Content Transfer, toque Siguiente.
  2. Toque Siguiente.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Google™ o bien cree una nueva cuenta de Google™.
  4. Toque Permitir.
  5. Seleccione el tipo de datos que desee transferir a su nuevo dispositivo, y luego toque Iniciar.
  6. Para proteger los datos, introduzca una contraseña en la pantalla Crear una contraseña. Introduzca la contraseña de nuevo en la pantalla Confirmar contraseña y luego toque Siguiente.
    El dispositivo comenzará a transferir los datos a Google Drive™.
  7. Cuando se haya completado la transferencia a Google Drive™, en el dispositivo nuevo, en BlackBerry Content Transfer, introduzca la contraseña de protección de los datos que creó en el paso 6, y toque Siguiente para continuar con el proceso de transferencia.
  8. Si se le preguntan, introduzca las contraseñas de sus cuentas de correo electrónico.

Cuando haya terminado:

• Una vez transferidos los datos al dispositivo PRIV, puede eliminar esos datos de Google Drive™. Toque Eliminar los archivos de transferencia.
  • Cuando se haya completado la transferencia de datos, toque Ver detalles de transferencia para confirmar que los datos se han transferido. Toque Hecho cuando haya terminado de comprobarlo.
BlackBerry 7

Inicie el proceso en el nuevo dispositivo

Puede transferir los siguientes tipos de datos guardados en el espacio de almacenamiento del dispositivo BlackBerry 7:

• Contactos
  • Eventos del calendario
  • Imágenes
  • Vídeos (sin DRM)
  • Música (sin DRM)
  • Notas
  • Documentos

Nota: DRM (Digital Rights Management) es una tecnología que restringe el uso de material con derechos de autor en diferentes tipos ofdevices. Algunas tiendas de música y vídeo basados en la web utilizan la tecnología DRM para prevenir la reproducción de contenido comprado onother tipos de dispositivos.

La app Content Transfer también está disponible en App World. Puede buscar esa app en App World utilizando su smartphone.

Transferir datos mediante Wi-Fi

Antes de comenzar: Para transferir datos a través de Wi-Fi, tanto en el dispositivo anterior y su nuevo dispositivo debe estar conectado a la misma red Wi-Fi. La red Wi-Fi debe ser una red privada, como su red Wi-Fi. Asegúrese de que no hay ninguna tarjeta multimedia en el dispositivo para habilitar el modo de transferencia de Wi-Fi.

1. En el dispositivo nuevo, abra BlackBerry Content Transfer y toque Este es mi nuevo dispositivo o Siguiente >Usar otro método.
  2. En el dispositivo anterior, abra la app BlackBerry Content Transfer y toque Siguiente > Usar otro método.
  3. En el dispositivo anterior, en la lista, toque su nuevo dispositivo (posiblemente sea el único dispositivo de la lista).
  4. En el dispositivo anterior, seleccione el tipo de datos que desee transferir a su nuevo dispositivo, y luego toque Iniciar.
  5. En el dispositivo anterior, en la pantalla Crear contraseña, introduzca una contraseña para proteger los datos. Introduzca la contraseña de nuevo y luego toque Siguiente.
  6. En el dispositivo nuevo, introduzca la contraseña que creó en el paso 5.

Cuando haya terminado:

• Cuando se haya completado la transferencia de datos, toque Ver detalles de transferencia para confirmar que los datos se han transferido. Toque Hecho cuando haya terminado de comprobarlo.
BlackBerry 6 y anteriores

Mover datos desde BlackBerry 6 o anterior

Vea el siguiente artículo de la base de conocimientos para obtener ayuda sobre cómo mover los datos.

Android (4.0 o posterior)

Inicie el proceso en el nuevo dispositivo

Puede transferir los siguientes tipos de datos guardados en el espacio de almacenamiento del dispositivo:

• Contactos
  • Eventos del calendario
  • Imágenes (sin DRM)
  • Vídeos (sin DRM)
  • Música
  • Documentos

Nota: Solo se transferirán los documentos si está actualizando desde un dispositivo que ejecute Android™ versión 4.4 o posterior.

1. Cuando se le pregunte, seleccione Este es mi nuevo dispositivo.
  2. Luego seleccione transferir el contenido mediante Google Drive™
  3. Toque Siguiente para transferir el contenido mediante Google Drive™.
  4. Seleccione su cuenta de Google™ y luego toque Aceptar.
  5. Si aún no ha iniciado sesión, inicie sesión en su cuenta de Google™.

Uso de Google Drive™

1. En el dispositivo anterior, en BlackBerry Content Transfer, toque Siguiente.
  2. Toque Siguiente.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Google™ o bien cree una nueva cuenta de Google™.
  4. Toque Permitir.
  5. Seleccione el tipo de datos que desee transferir a su nuevo dispositivo, y luego toque Iniciar.
  6. Para proteger los datos, introduzca una contraseña en la pantalla Crear una contraseña. Introduzca la contraseña de nuevo en la pantalla Confirmar contraseña y luego toque Siguiente.
    El dispositivo comenzará a transferir los datos a Google Drive™.
  7. Cuando se haya completado la transferencia a Google Drive™, en el dispositivo nuevo, en BlackBerry Content Transfer, introduzca la contraseña de protección de los datos que creó en el paso 6, y toque Siguiente para continuar con el proceso de transferencia.

Cuando haya terminado:

• Una vez transferidos los datos al dispositivo PRIV, puede eliminar esos datos de Google Drive™. Toque Eliminar los archivos de transferencia.
  • Cuando se haya completado la transferencia de datos, toque Ver detalles de transferencia para confirmar que los datos se han transferido. Toque Hecho cuando haya terminado de comprobarlo.
iOS 7.0 (o posterior)

Inicie el proceso en el nuevo dispositivo

Puede transferir los siguientes tipos de datos guardados en el espacio de almacenamiento del dispositivo anterior:

• Contactos
  • Entradas de calendario
  • Fotos y vídeos que haya tomado con la cámara del iPhone (en otras palabras, los vídeos e imágenes que aparezcan en el Carrete)
  1. Cuando se le pregunte, seleccione Este es mi nuevo dispositivo.
  2. Luego seleccione transferir el contenido mediante Google Drive™
  3. Toque Siguiente para transferir el contenido mediante Google Drive™.
  4. Seleccione su cuenta de Google™ y luego toque Aceptar.
  5. Si aún no ha iniciado sesión, inicie sesión en su cuenta de Google™.

Uso de Google Drive™

1. En el dispositivo anterior, en BlackBerry Content Transfer, toque Siguiente.
  2. Toque Siguiente.
  3. Inicie sesión en su cuenta de Google™ o bien cree una nueva cuenta de Google™.
  4. Toque Permitir.
  5. Seleccione el tipo de datos que desee transferir a su nuevo dispositivo, y luego toque Iniciar.

Nota: si presiona el botón Inicio durante una transferencia, esta se cancelará

Cuando haya terminado:

• Una vez transferidos los datos al dispositivo PRIV, puede eliminar esos datos de Google Drive™. Toque Eliminar los archivos de transferencia.
  • Cuando se haya completado la transferencia de datos, toque Ver detalles de transferencia para confirmar que los datos se han transferido. Toque Hecho cuando haya terminado de comprobarlo.

End of Accordion

CONFIGURACIÓN DEL DISPOSITIVO Y FORMACIÓN

¿Desea ver el proceso de transferenciade contenido en sencillospasos guiados?

Recibir el correo electrónico en el dispositivo BlackBerry alimentado por Android

Footnotes Style