blackberry Content
Transfer

Decorative Image

PREGUNTAS FRECUENTES SOBRE LA TRANSFERENCIA DE CONTENIDO

Detalles faltan en mi calendario, contactos, tareas o notas

Pruebe a usar una cuenta en línea (basada en web), por ejemplo una cuenta de Gmail™, para transferir las entradas de calendario.

Nota: Si las entradas de calendario ya están almacenadas en una cuenta en línea (basada en web), añada la cuenta en línea al nuevo dispositivo en Ajustes > Cuentas.

1. Busque las entradas de calendario, contactos, tareas o notas en su dispositivo anterior y vea cómo están almacenadas.
  2. Configure una cuenta basada en web y exporte a ella sus entradas de calendario, contactos, tareas o notas.
No puedo ver mis mensajes de texto SMS anterior

Si está cambiándose desde un dispositivo BlackBerry 10, los mensajes SMS serán transferidos automáticamente por la app BlackBerry Content Transfer. (3500 mensajes como máximo).

Si está cambiándose desde un dispositivo Android™ 2.3.3 o posterior (Gingerbread) puede buscar una aplicación para realizar una copia de seguridad de los mensajes SMS y restaurarlos en el dispositivo BlackBerry para Android.

Si está cambiándose desde un iPhone (iOS 7 o posterior), puede probar a realizar los siguientes pasos para mover los mensajes SMS al nuevo dispositivo.

Nota: Asegúrese de que iMessage está apagado en el iPhone anterior. Consulte https://support.apple.com/es-es/HT204270.

1. En el dispositivo anterior, realice una copia de seguridad de los mensajes SMS en un archivo.
  2. Mueva los mensajes SMS al nuevo dispositivo BlackBerry para Android™.
  3. Convierta los mensajes SMS a formato de Android™.
  4. Restaure los mensajes SMS al nuevo dispositivo BlackBerry para Android™.

Si está cambiándose desde un dispositivo con sistema operativo BlackBerry o desde un dispositivo Android™ 4.0, puede probar a realizar los siguientes pasos para mover los mensajes SMS al nuevo dispositivo.

1. Vaya a la tienda de aplicaciones en el dispositivo anterior.
  2. Busque una app de terceros que le permita realizar una copia de seguridad y restaurar los mensajes SMS.
  3. Realice el proceso de copia de seguridad de los mensajes SMS.
  4. En su nuevo dispositivo BlackBerry para Android™, busque la misma aplicación de terceros en la tienda Google Play™.
  5. Descargue la app y úsela para restaurar los mensajes SMS al nuevo dispositivo.
No puedo ver mis anteriores mensajes de texto MMS

Si no se han transferido todos los mensajes MMS desde el dispositivo anterior, puede probar a usar uno de los métodos siguientes para moverlos al dispositivo nuevo:

• Remita cada mensaje desde el dispositivo anterior al dispositivo nuevo.
  • Busque una app de terceros para transferencia de contenido que pueda utilizar.
¿Dónde están mis imágenes almacenadas después de usar BlackBerry Content Transfer?

Para ver las imágenes transferidas por BlackBerry Content Transfer en el PRIV siga estos pasos:

1. Conecte el PRIV a un ordenador mediante USB
  2. Cuando se le pregunte, seleccione que desea ver los archivos del dispositivo
  3. Desplácese a la siguiente ubicación: Almacenamiento interno\Imágenes

¿Necesita controladores USB? Los encontrará aquí.

Si lo prefiere, puede descargar un gestor de archivos desde Google Play para ver la imagen transferida.

No veo todas las fotos de mi dispositivo anterior

Si no se han transferido algunas de las fotos al dispositivo nuevo, puede que sea porque estén almacenadas en una tarjeta multimedia. Para transferir fotos almacenadas en una tarjeta multimedia, retire la tarjeta multimedia del dispositivo anterior e insértela en el nuevo dispositivo. Tras mover las fotos al nuevo dispositivo, podrá acceder a ellas desde la app de fotos.

Si está cambiándose desde un iPhone, solo se transferirán las fotos que se hayan tomado con la cámara del iPhone (en otras palabras, las fotos que aparezcan en el Carrete).

Las fotos con protección de derechos digitales (DRM) no se transferirán.

No veo toda la música de mi dispositivo anterior

La música con protección de derechos digitales no será transferida por BlackBerry Content Transfer.  Si lo prefiere, puede transferir la música que no tenga protección de derechos digitales por USB en el modo de almacenamiento masivo.

Consulte https://support.google.com/googleplay/answer/1100462?hl=es-ES para ver los tipos de archivo admitidos en Google Play Music.

Si usa Apple Music, busque en la tienda Google Play™ una aplicación para transferir la música. Para obtener más información, consulte http://www.apple.com/music/.

No puedo ver todos los videos de mi dispositivo anterior

Los vídeos con protección de derechos digitales no se transferirán.

Si está cambiándose desde un iPhone, solo se transferirán los vídeos que se hayan tomado con la cámara del iPhone (en otras palabras, las imágenes y los vídeos que aparezcan en el Carrete). Necesitará usar una app de terceros para transferir los vídeos comprados en iTunes.

Mis contactos de BBM faltan

Los contactos se recuperan automáticamente al iniciar sesión con su BBID.

Más información sobre cómo restablecer la contraseña del ID de BlackBerry en BBM para Android, iPhone y Windows Phone si la ha olvidado KB 34776

Más información sobre cómo cambiar la cuenta del ID de BlackBerry en BBM para Android, iPhone y Windows Phone KB 35007

Más información sobre cómo confirmar el nombre de usuario del ID de BlackBerry si lo ha olvidado KB 28684

Más información sobre qué es un ID de BlackBerry KB 23716

Algunos de mis paquetes de la etiqueta de BBM están desaparecidos

Si sus paquetes de pegatinas de BBM no aparecen después de transferir los datos al dispositivo nuevo, puede probar a restaurarlos.

• En la tienda de BBM, toque Más opciones y luego Restaurar.
    Si no se restauran los paquetes de pegatinas, tendrá que repetir el proceso de transferencia de contenido del siguiente modo:
    1. En el dispositivo anterior, asegúrese de que todos los paquetes de pegatinas de BBM que haya comprado siguen estando en el dispositivo, y actualícelo a la versión más reciente de BBM.
    2. Realice un borrado del dispositivo nuevo.
    3. Repita el proceso de transferencia de contenido.

Nota: Tras repetir el proceso de transferencia de contenido, puede ser necesario restaurar los paquetes de pegatinas en el dispositivo nuevo.

Mis perfiles Wi-Fi faltan

Los perfiles Wi-Fi existentes son específicos para el dispositivo anterior y no podrán ser transferidos mediante Content Transfer.

En el nuevo dispositivo BlackBerry PRIV puede establecer un
perfil Wi-Fi durante el proceso de configuración o posteriormente desde Ajustes -> Wi-Fi

Mis notas de voz faltan

En la mayoría de los casos Content Transfer no transferirá las notas de voz, la única opción sería buscar una solución de terceros.

Si está cambiándose desde un dispositivo BlackBerry 10, Content Transfer transferirá las notas de voz si se han movido a la carpeta personal de música antes de comenzar el proceso de transferencia de contenido

Mis dispositivos Bluetooth no están emparejados

Las conexiones Bluetooth existentes son específicas para el dispositivo anterior y no podrán ser transferidas mediante Content Transfer.

En el nuevo dispositivo BlackBerry PRIV puede establecer una conexión Bluetooth desde Ajustes -> Bluetooth

Mi diccionario personal de palabras o aprender las palabras no se transfirió

Estos elementos son específicos para el dispositivo anterior y no podrán ser transferidos mediante Content Transfer.

En el nuevo dispositivo BlackBerry PRIV puede establecer el diccionario personal desde AjustesIdioma y escritura -> Diccionario personal

Mis perfiles de notificación no fueron transferidos

Las configuraciones de notificaciones son específicas para el dispositivo anterior y no podrán ser transferidas mediante Content Transfer.

En el nuevo dispositivo BlackBerry PRIV puede establecer notificaciones nuevas desde Ajustes -> Notificación acústica

Mi fondo de pantalla no se ha transferido

Wallpaper configuration are not transferred but if the wallpaper image is saved locally or on a SD card you can setup a new wallpaper on the BlackBerry PRIV via Settings -> Display -> Wallpaper

Mis tonos de timbre no fueron transferidos

Las configuraciones de tonos de llamada no se transferirán pero si el tono de llamada se guarda localmente o en una tarjeta SD podrá establecer un nuevo tono de llamada en el BlackBerry PRIV desde Ajustes -> Notificación acústica

Mis datos de contraseñas no se encuentra

Si tiene registros de Password Keeper en el dispositivo BlackBerry 10 puede exportarlos desde el dispositivo anterior e importarlos al nuevo dispositivo BlackBerry para Android.

Nota: Para transferir registros de Password Keeper desde el BlackBerry 10 e importarlos en el dispositivo BlackBerry para Android, la ubicación recomendada para la exportación es una tarjeta SD. Si no dispone de una tarjeta SD, puede usar una ubicación alternativa, por ejemplo Dropbox.

1. En el dispositivo BlackBerry 10, abra Password Keeper.
2. En la app Password Keeper, pase el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo y toque Ajustes.
3. Toque Exportar contraseñas.
4. En el campo para introducir la contraseña actual de Password Keeper, escriba su contraseña y toque Siguiente.
5. Toque el icono de la carpeta.
6. Seleccione una ubicación para exportar a ella sus registros de contraseñas. La ubicación recomendada para la exportación es una tarjeta SD.
7. Toque Guardar.
8. Inserte la tarjeta SD en su dispositivo BlackBerry para Android.
9. En el dispositivo BlackBerry para Android, abra Password Keeper.
10. Toque el icono de menú (tres líneas) > Ajustes.
11. Toque Importar contraseñas.
12. Toque el icono de más opciones (tres puntos) > Mostrar tarjeta SD.
13. Toque el icono de menú (tres líneas) > tarjeta SD.
14. Toque el archivo que desee importar.
15. Escriba la contraseña anterior de Password Keeper y toque >.

End of Accordion

Configuración del dispositivo y formación

¿Desea ver el proceso de transferenciade contenido en sencillospasos guiados?

Recibir el correo electrónico en el Priv de BlackBerry

Footnotes Style