Vea tutoriales con instrucciones paso a paso y capturas de pantalla para la activación de dispositivos en BES12.

decorative image

Activación de smartphones

Vea tutoriales con instrucciones paso a paso y capturas de pantalla para la activación de dispositivos en BES12.

BES12.1 o versiones posteriores pueden administrar dispositivos mediante la Administración de dispositivos móviles (MDM) de KNOX. Cuando se activa un dispositivo habilitado con KNOX, BES12 lo identifica automáticamente. Para obtener más información, consulte nuestra documentación del producto.

A partir de la versión BES12.4, BlackBerry empieza a integrar Good para crear la plataforma de gestión de movilidad empresarial (EEM) unificada más flexible. Para obtener más información, haga clic aquí y verá nuestra publicación en el blog.

Recursos

Versiones de BES y BlackBerry UEM

BlackBerry UEM

Obtenga más información y empiece a usar BlackBerry UEM.

BlackBerry UEM Cloud

Obtenga más información y empiece a usar BlackBerry UEM Cloud.

BES10

Obtenga más información y empiece a usar BES10.

BES5

Obtenga más información y empiece a usar BES5.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.