Elija una de las opciones siguientes para obtener más información y empezar a usar BlackBerry UEM Cloud.

Licencias

Vea tutoriales con instrucciones paso a paso y capturas de pantalla para la activación de dispositivos en BES12.

decorative image

Activación de smartphones

Vea tutoriales con instrucciones paso a paso y capturas de pantalla para la activación de dispositivos en BlackBerry UEM.

Recursos

Versiones de BES y BlackBerry UEM

BlackBerry UEM

Obtenga más información y empiece a usar BlackBerry UEM.

BES12

Obtenga más información y empiece a usar BES12.

BES10

Obtenga más información y empiece a usar BES10.

BES5

Obtenga más información y empiece a usar BES5.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base de Conocimientos

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.