BlackBerry® UEM (oficialmente BES12) proporciona una administración unificada e integral de terminales, así como el control de las políticas para su creciente y variada flota de dispositivos y aplicaciones. Con su única consola de administración y un modelo de confianza para una seguridad integral, BlackBerry UEM está diseñado para ayudarle a aumentar la productividad de sus empleados móviles, además de garantizar una protección completa de sus datos empresariales.

Implementación y formación - BlackBerry UEM

Consulte la documentación y el material de formación del producto

decorative image

Documentación del producto

Recursos para ayudarle a instalar, configurar y administrar la solución BlackBerry UEM on-premise.

decorative image

Autoservicio de UEM

Autoservicio de BlackBerry UEM es a una aplicación basada en web que puede utilizar para realizar tareas determinadas, como crear una contraseña para activar el dispositivo o enviar comandos al dispositivo.

decorative image

Planificación de UEM

Los requisitos de hardware de BlackBerry UEM dependen del tamaño de su entorno. BlackBerry UEM también tiene requisitos para la compatibilidad con software de terceros.

decorative image

Primeros pasos

Comience a usar el entorno de BlackBerry UEM y BlackBerry Dynamics: BlackBerry Work, BlackBerry Dynamics y Good Control

decorative image

Formación

La formación de BlackBerry permite consolidar conocimientos sobre las tecnologías de BlackBerry de una manera eficaz y eficiente. Nuestras opciones de aprendizaje flexibles en varios medios y formatos le ayudan a cumplir los objetivos de su organización.

Recursos

Versiones de BES y BlackBerry UEM

BES12

Obtenga más información y empiece a usar BES12.

BlackBerry UEM Cloud

Obtenga más información y empiece a usar BlackBerry UEM Cloud.

BES10

Obtenga más información y empiece a usar BES10.

BES5

Obtenga más información y empiece a usar BES5.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.