BBM Enterprise ya está disponible

BBM® Enterprise permite a los empleados aprovechar la velocidad, fiabilidad y privacidad de BBM para acelerar la comunicación, la colaboración y la toma de decisiones, además de proporcionar una protección reforzada de los datos corporativos a las organizaciones preocupadas por la seguridad.

Al tratarse de una aplicación móvil e inmediata, BBM Enterprise es la herramienta perfecta para las comunicaciones empresariales. Al contrario que las herramientas de mensajería instantánea empresariales diseñadas originalmente para su uso en el ordenador, BBM Enterprise ofrece una experiencia totalmente móvil en una gran variedad de dispositivos.

Acción requerida para usuarios de BBM en Android o iOS:

Los usuarios de BBM en dispositivos Android o iOS deben llevar a cabo los pasos siguientes:

1. Descargar la aplicación BBM Enterprise de la tienda de Google Play o del App Store.
2. Iniciar sesión en BBM Enterprise con su BlackBerry ID actual.

Implementación y formación - BBM Enterprise

Consulte la documentación y el material de formación del producto

decorative image

Guía del administrador

Para continuar protegiendo los chats de BBM de su empresa con una seguridad y un cifrado reforzados, los usuarios de la empresa deben pasarse a la aplicación BBM Enterprise.

decorative image

Guía de inicio rápido

Con BBM Enterprise puede chatear y compartir contenido en tiempo real con amigos, familiares y compañeros de trabajo. BBM Enterprise agrega una capa adicional de cifrado entre dispositivos.

decorative image

Guía de inicio rápido - Administradores

Cuando una organización adquiere suscripciones de BBM Enterprise, un administrador elegido recibe una invitación por correo para iniciar sesión como administrador.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.