Con BlackBerry® 2FA, los dispositivos iOS, Android™ o BlackBerry® de sus empleados pueden sustituir la antigua solución de tokens por una experiencia de usuario moderna y sencilla, sin dejar reforzar la seguridad y reducir los costes globales.

Implementación y formación - BlackBerry 2FA

Consulte la documentación y el material de formación del producto

decorative image

Instalación

BlackBerry 2FA protege el acceso a los recursos críticos de su organización mediante autenticación de dos factores.

decorative image

Guía del administrador

Obtenga información sobre la administración de BlackBerry 2FA.

decorative image

Configuración

Obtenga información sobre las acciones requeridas al configurar un servidor BlackBerry 2FA.

decorative image

Formación

Las opciones de aprendizaje flexibles en varios medios y formatos le ayudan a cumplir los objetivos de su organización.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.