BlackBerry® Enterprise Identity facilita a los empleados experimentar las ventajas de aplicaciones basadas en la nube desde cualquier dispositivo con un navegador y utilizando un único conjunto de credenciales. BlackBerry Enterprise Identity simplifica la gestión de aplicaciones basadas en la nube para los equipos de TI con un único punto de autorizaciones, control y auditoría para todas las aplicaciones en la nube.

Implementación y formación - BlackBerry Enterprise Identity

Consulte la documentación y el material de formación del producto

decorative image

Instalación

BlackBerry Enterprise Identity proporciona inicio de sesión único en servicios en la nube como Microsoft Office 365, G Suite, BlackBerry Workspaces y muchos otros.

decorative image

Guía del administrador

Los administradores pueden agregar servicios personalizados a Enterprise Identity, lo que permite beneficiarse de soporte para aplicaciones internas.

decorative image

Integrar servicios SaaS

BlackBerry Enterprise Identity proporciona inicio de sesión único en servicios en la nube y SaaS.

decorative image

Formación

Las opciones de aprendizaje flexibles en varios medios y formatos le ayudan a cumplir los objetivos de su organización.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.