Portales de soporte

Visite el portal de la comunidad, diseñado para hacer frente a las necesidades de su cargo y su relación con BlackBerry. Cada portal proporciona acceso sin límites a recursos, herramientas y expertos.

Portal de administradores de BlackBerry para software para empresas

Recursos para facilitar el uso del software de BlackBerry Enterprise para clientes de BlackBerry en funciones de administración, TI y comunicaciones.

Desarrolladores de BlackBerry para aplicaciones empresariales

Acceda a descargas de SDK de BlackBerry Dynamics, manuales de producto, referencias de API, aplicaciones de muestra, servicios compartidos y a una comunidad de expertos en la plataforma de movilidad segura de BlackBerry.

Portal de usuarios finales de BlackBerry para software para empresas

Manuales de productos, tutoriales en vídeo y guías de inicio rápido para empleados y usuarios finales.

Portal de partners de BlackBerry

Manténgase a la vanguardia del crecimiento y la rentabilidad registrándose como partner de BlackBerry hoy mismo.

BlackBerry Professional Services

Trabaje con BlackBerry, su partner estratégico para optimizar la implementación y el uso de la plataforma de software de BlackBerry.

Soporte técnico de BlackBerry

Personalice su servicio al nivel de experiencia, ayuda y tiempo de resolución que requiere su empresa comprando servicios opcionales.

Formación BlackBerry

Las opciones de aprendizaje flexibles en varios medios y formatos le ayudan a cumplir los objetivos de su organización.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.