BlackBerry® Workspaces (anteriormente WatchDox) es la solución líder para compartir y sincronizar archivos empresariales de forma segura que permite a los usuarios compartir, editar y controlar sus archivos en todos los dispositivos. Solo BlackBerry Workspaces puede proporcionar el nivel de seguridad que exigen las organizaciones, independientemente de dónde estén los archivos, dónde tengan que ir o quién necesite acceder a ellos. Workspaces incorpora la protección para la gestión de derechos digitales en sus archivos para que su contenido permanezca protegido dondequiera que vaya. Workspaces le permite mantener el control, incluso cuando los archivos se hayan compartido fuera del cortafuegos.

Implementación y formación - BlackBerry Workspaces

Consulte la documentación y el material de formación del producto

decorative image

Guías del usuario

Para usuarios que quieran saber cómo usar BlackBerry Workspaces.

decorative image

Guía del administrador

Para administradores que quieran saber cómo usar BlackBerry Workspaces.

decorative image

Configuración avanzada

Configuraciones avanzadas de implementación para BlackBerry Workspaces.

decorative image

Formación

Las opciones de aprendizaje flexibles en varios medios y formatos le ayudan a cumplir los objetivos de su organización.

myAccount

Acceda a myAccount y administre el software de su empresa sin necesidad de descolgar el teléfono. En nuestro sencillo portal adaptado para navegadores móviles puede buscar información sobre solución de problemas, administrar suscripciones y generar tickets de soporte.

Soporte Premium

¿Dispone de soporte Premium? Póngase en contacto con nosotros a cualquier hora, todos los días del año. Ofrecemos los mejores tiempos de respuesta y prioridad en el acceso a los analistas de nivel 3 para empresas con necesidades críticas.

Comunidad de administradores

Los clientes de BlackBerry que trabajen en varias líneas de negocio o cargos dentro del equipo de TI pueden interactuar con otros administradores de Workspaces y BlackBerry, así como encontrar los recursos necesarios para implementar, gestionar, ofrecer soporte técnico y aumentar el número de usuarios de Workspaces.

Base De Connaissances

Almacén de artículos y recursos dedicados a ayudar a los clientes a resolver cualquier problema con los productos o soluciones de BlackBerry.