Soporte PRIV

Gestos de teclado exclusivos del PRIV

Cursor Control

Para insertar el cursor en un bloque de texto, toque dos veces el teclado deslizante. Para mover el cursor a una ubicación concreta del campo de texto, en el teclado, deslice el dedo hacia la izquierda, derecha, arriba o abajo.

Swipe Delete

En el teclado deslizante o el teclado de la pantalla táctil, pase el dedo de derecha a izquierda para borrar una palabra. Si está tecleando en un idioma que se escribe de derecha a izquierda, pase el dedo de izquierda a derecha para borrar una palabra.

Swipe Down

Pase el dedo hacia abajo en el campo del mensaje para ver una lista de símbolos.

Swipe Up/Down

Para desplazarse por una lista, como la lista de mensajes de BlackBerry Hub, o el texto de un documento, en el teclado, deslice el dedo arriba y abajo.

Guía del usuario del teclado del Priv

Gestos de pantalla táctil

Interacciones de movimientos avanzados

Botones de navegación

Demos, consejos y trucos, formación

Vea una demo y haga una visita interactiva a través de las prestaciones de su nuevo PRIV. Aprenderá todas las posibilidades de uso de su smartphone, sus prestaciones y ventajas.