Soporte PRIV

Soporte de la base de conocimientos

Consulte los artículos más recientes de la base de conocimientos sobre el PRIV y las apps de BlackBerry para Android™.

Priv - Los 5 artículos más destacados de la base de conocimientos, sugeridos por los expertos

Priv - Los artículos más recientes de la base de conocimientos

Visite la base de conocimientos de BlackBerry para consultar más artículos.

BlackBerry con tecnología Android - Categoría

Apps de BlackBerry para Android - Categoría

blog oficial de soporte

Consulte las entradas más recientes del Blog de ayuda de BlackBerry:

Editar aquí

Soporte para Google Play y Google Apps

Para obtener soporte para apps descargadas de Google Play haga clic aquí.

Para ver el estado actual de las populares apps de Google haga clic aquí.

¿Tu smartphone BlackBerry necesita una revisión de su salud? ¿Está pensando en repararlo?{br}
La aplicación de diagnóstico Experto virtual BlackBerry® es una app de diagnóstico sencilla y autoguiada, proporcionada por BlackBerry. Una serie de pruebas de hardware le guiará para generar un resumen de resultados de prueba. Basta con escanear el código de barras situado a la derecha para conseguir la app gratis.