Soporte PRIV

Configuración del dispositivo

Encuentra sencillos pasos para conseguir que la puesta en marcha con el nuevo  PRIV™.

Decorative Image

Navegación y consejos

Una vez que su PRIV está configurado, aprender los conceptos básicos, incluyendo gestos y navegación.

Decorative Image

Soporte para apps

Obtener soporte para aplicaciones de comunicación y de productividad de BlackBerry como Hub, DTEK, BBM y calendario, así como soporte para las aplicaciones proporcionadas por Google.

Decorative Image

Solución de problemas

Obtener temas de ayuda para solucionar problemas con su PRIV.

Transferir contenido

Transferir contenido a su nuevo smartphone BlackBerry PRIV

Traer sus contactos, fotos, videos, aplicaciones y mucho más desde el dispositivo anterior al nuevo smartphone PRIV puede ser rápida y sin complicaciones.