GESTOS DE TECLADO

Ver Hub

Desplazarse

Desplazarse a aplicaciones

Seleccione sola

Mostrar menú contextual

Agrandar

Disminuir el zoom

Barra deslizante

gestos bisel

Minimizar las aplicaciones

Mostrar los ajustes rápidos

Mostrar menú superior

Ver notificaciones

Teclado y la escritura

Decorative Image

Practicar gestos en su dispositivo!

Simplemente pulse sobre el icono tutoriales desde la pantalla principal.

Decorative Image

También puede actualizar su software a través de BlackBerry Link en su ordenador.

Decorative Image

Actualización de software

Obtener la última versión del software de BlackBerry 10

Las actualizaciones de software son libres, por lo general toma menos de 15 minutos a completa, y puede descargarlos a través de una red Wi-Fi® o red móvil. Actualizaciones a través de una red móvil podrían ser restringidos debido al tamaño del archivo y se pueden aplicar cargos adicionales.