¿Quieres aprender a solucionar cualquier problema con su BlackBerry 10 teléfonos inteligentes? Ver más artículos de Knowledge Base para BlackBerry 10.

Edit here

BLOG OFICIAL DE SOPORTE

Edit here

Experto Virtual BlackBerry

¿Tu smartphone BlackBerry necesita una revisión de su salud? ¿Está pensando en repararlo?

La aplicación de diagnóstico Experto virtual BlackBerry® es una app de diagnóstico sencilla y autoguiada, proporcionada por BlackBerry. Una serie de pruebas de hardware le guiará para generar un resumen de resultados de prueba. Basta con escanear el código de barras situado a la derecha para conseguir la app gratis.