Encuentra sencillos pasos para conseguir que la puesta en marcha con el nuevo BlackBerry® Classic dispositivo.

Decorative Image

NAVEGACIÓN Y CONSEJOS

Una vez que su BlackBerry Classic está configurado, aprender los conceptos básicos, incluyendo gestos y navegación.

Decorative Image

SOPORTE PARA APPS

Obtener soporte para aplicaciones de BlackBerry comunes, BlackBerry® World ™ y BlackBerry® ID.

Decorative Image

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Obtener temas de ayuda para solucionar problemas con su BlackBerry Classic.

TRANSFERIR CONTENIDO

TRANSFERIR CONTENIDO A SU NUEVO BLACKBERRY CLASSIC

Llevar a su contactos, imágenes, vídeo, aplicaciones y mucho más desde su teléfono antiguo a su nuevo dispositivo BlackBerry 10 puede ser rápido y sin problemas, sobre todo si ya tiene una cuenta de BlackBerry ID.