Soporte para apps específicas

Para dominar los conceptos básicos, aprenderacerca de las características específicas de preparación y descubrir cómo hacer su trabajo dispositivo BlackBerry® mejor para usted, consulte las siguientes guías de abajo.

Background image
Amazon Image

BlackBerry Blend

El poder de BlackBerry es ahora el ordenador y la tableta.

BlackBerry World

Apps, juegos y mucho más El escaparate de BlackBerry World™ ofrece recomendaciones para que resulte fácil encontrar cosas nuevas.

Background image
Amazon Image

actualización de software

Obtener la última versión del software BlackBerry 10

Las actualizaciones de software son gratuitas y por lo general tardan menos de 15 minutos en completarse. Se pueden descargar mediante una redWi-Fi® o móvil. Las actualizaciones a través de una red móvil pueden estar restringidas debido al tamaño de los archivos y pueden aplicarse cargos adicionales.