¿Quieres saber cómo solucionar cualquier problema del smartphone BlackBerry® 10? Consulta los artículos más recientes de la base de conocimientos sobre BlackBerry 10.

Edit here

Consulte las entradas más recientes del Blog de ayuda de BlackBerry

Edit here

BlackBerry Virtual Expert

¿Tu smartphone BlackBerry necesita una revisión de su salud? ¿Está pensando en repararlo?

La aplicación de diagnóstico BlackBerry® Virtual Expert es una app de diagnóstico sencilla y autoguiada, proporcionada por BlackBerry. Una serie de pruebas de hardware le guiará para generar un resumen de resultados de prueba. Basta con escanear el código de barras situado a la derecha para conseguir la app gratis.