Encuentra cuatro sencillos pasos para ponerte en marcha con tu nuevo smartphone BlackBerry Leap.

NAVEGACIÓN Y CONSEJOS

Una vez configurado el BlackBerry Leap, aprende los aspectos básicos, como los gestos y la navegación.

SOPORTE PARA APPS

Consigue soporte para apps comunes de BlackBerry, BlackBerry® World™ y el BlackBerry® ID.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS

Consigue ayuda para la solución de problemas del smartphone BlackBerry Leap.

TRANSFERIR CONTENIDO

Transferencia de contenido a un nuevo BlackBerry 10

Pasar contactos, imágenes, vídeos, apps y demás desde un smartphone anterior a un nuevo dispositivo BlackBerry 10 puede ser rápido y sin complicaciones, sobre todo si ya se dispone de un BlackBerry ID.