Para dominar los conceptos básicos, aprender acerca de las características específicas, y descubrir cómo hacer que su dispositivo BlackBerry® trabajo mejor para usted, consulte las siguientes guías de abajo.

BlackBerry Blend

El poder de BlackBerry ahora en su ordenador y la tableta.

BlackBerry World

Aplicaciones, juegos y más El escaparate BlackBerry World ™ le da a sus recomendaciones por lo que es fácil de encontrar algo nuevo.

Background image
Amazon Image

Actualización de software

Obtener la última versión del software de BlackBerry 10

Las actualizaciones de software son libres, por lo general toma menos de 15 minutos a completa, y puede descargarlos a través de una red Wi-Fi® o red móvil. Actualizaciones a través de una red móvil podrían ser restringidos Debido al tamaño del archivo y se pueden aplicar cargos adicionales.