GESTOS DE TECLADO

Menú contextual

Agrandar

Disminuir el zoom

Barra deslizante

Gestos bisel

Decorative Image

Practicar gestos en su dispositivo!

Simplemente pulse sobre el icono tutoriales desde la pantalla principal.

Decorative Image

Cambiar la configuración de idioma

Demostraciónnes, consejos y trucos, y la formación

Actualización de software

Obtener la última versión del software de BlackBerry 10

Las actualizaciones de software son libres, por lo general toma menos de 15 minutos a completa, y puede descargarlos a través de una red Wi-Fi® o red móvil. Actualizaciones a través de una red móvil podrían ser restringidos Debido al tamaño del archivo y se pueden aplicar cargos adicionales.