Voir les articles de la base de connaissances les plus récents concernant les applications BlackBerry pour Android™.

Les 5 meilleurs articles de la base de connaissances suggérés par des experts
Bulletin de sécurité BlackBerry sous Android™ – Janvier 2016 ˃
Transfert de données depuis un ancien terminal vers votre nouveau smartphone Android à l'aide du transfert de contenu BlackBerry ˃
Guide pour le BlackBerry Hub pour Android ˃
Conseils au sujet de la batterie des smartphones Android BlackBerry ˃
Utilisation de l'outil de validation des comptes de messagerie (EAVT) ˃

Articles de la base de connaissances les plus récents

Visitez la base de connaissances BlackBerry pour voir plus d'articles.

BlackBerry sous Android - Catégorie ˃
Application de BlackBerry pour Android - Catégorie ˃

Rechargez le logiciel de votre terminal

Pour consulter les étapes de dépannage pour le rechargement du logiciel de votre terminal, cliquez ici.

Assistance Google App et Google Play

Pour obtenir de l'aide pour les applications téléchargées avec Google Play, cliquez ici.

Pour voir le statut actuel des applications Google populaires, cliquez ici.

Remplacement CSS