Mise en route

Choisissez l'une des options ci-dessous pour en savoir plus et commencer à utiliser BES®12.

Licences

Accédez à des tutoriels vous donnant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BES12.

decorative image

Activation de smartphones

Accédez à des tutoriels vous donnant des instructions pas-à-pas accompagnées de captures d'écran pour activer vos appareils dans BES12.

BES12.1 ou version plus récente peut gérer des appareils via une solution MDM KNOX. Lorsque vous activez un appareil KNOX, ce dernier est automatiquement identifié par BES12. Pour plus d'informations, consultez notre documentation produit.

Avec BES12.4, BlackBerry commence à intégrer la technologie de Good en vue de donner naissance à une plateforme de gestion de la mobilité en entreprise unifiée et flexible. Pour plus d'informations, cliquez ici pour consulter notre article de blog.

Resources

Versions BES

BlackBerry UEM

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BlackBerry UEM.

BES12 Cloud

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12 Cloud.

BES10

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES10.

BES5

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES5.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.