BlackBerry® UEM (auparavant BES12) permet une gestion de vos terminaux et un contrôle de votre politique complets et unifiés, adaptés à votre flotte diverse et en expansion d'appareils et d'applications. Grâce à une console de gestion unique et à un modèle de sécurité de bout en bout, la solution BlackBerry UEM est conçue pour vous aider à accroître la productivité de votre force de travail mobile tout en assurant la protection intégrale de vos données d'entreprise.

Mise en œuvre et formation - BlackBerry UEM

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

Documentation produit

Ressources d'aide pour l'installation, la configuration et la gestion de la solution BlackBerry UEM sur site.

Libre-service UEM

BlackBerry UEM Self-Service est une application Web qui vous donne les moyens de réaliser certaines tâches, telles que la création d'un mot de passe permettant d'activer votre appareil ou l'envoi de commandes à votre appareil.

Planification UEM

Les prérequis matériels de BlackBerry UEM dépendent de la taille de votre environnement. La solution BlackBerry UEM est également associée à des critères de comptabilité avec des logiciels tiers.

Mise en route

Commencez à tirer parti de BlackBerry UEM et de l'environnement BlackBerry Dynamics : BlackBerry Work, BlackBerry Dynamics et Good Control.

Formation

Les formations proposées par BlackBerry représentent un moyen efficace de maîtriser les technologies BlackBerry. Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

Ressources

Versions BES

BES12

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12.

BES12 Cloud

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES12 Cloud.

BES10

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES10.

BES5

Apprenez-en davantage et commencez à utiliser BES5.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.