BBM Enterprise est désormais disponible !

BBM® Enterprise permet aux collaborateurs de tirer parti de la vitesse, de la fiabilité et de la confidentialité pour une communication, une collaboration et une prise de décision plus rapides, tout en renforçant la sécurité des données des entreprises pour qui la sécurité est primordiale.

Solution mobile et instantanée, BBM Enterprise est l'outil de communication d'entreprise idéal. Contrairement aux outils de messagerie instantanée d'entreprise conçus pour une utilisation sur ordinateur de bureau, BBM Enterprise offre une expérience véritablement mobile, sur tous les appareils de prédilection des utilisateurs.

Pour les utilisateurs BBM sur Android ou iOS :

Il est recommandé aux utilisateurs BBM disposant d'appareils Android ou iOS de procéder comme suit :

1. Téléchargez l'application BBM Enterprise à partir de la boutique Google Play ou de l'App Store.
2. Connectez-vous à BBM Enterprise à l'aide de votre BlackBerry ID existant.

Mise en œuvre et formation - BBM Enterprise

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

Guide d'administration

Pour garantir un niveau de sécurité et de cryptage renforcé dans le cadre de leurs conversations BBM, les utilisateurs de votre entreprise doivent installer l'application BBM Enterprise.

Guide de démarrage rapide

Grâce à BBM Enterprise, vous pouvez discuter et partager en temps réel avec vos collègues, vos amis et les membres de votre famille. BBM Enterprise renforce le cryptage des données circulant entre différents appareils.

Guide de démarrage rapide - Administrateurs

Lorsqu'une entreprise souscrit des abonnements à BBM Enterprise, l'administrateur désigné reçoit une invitation par e-mail pour se connecter en tant que tel.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.