Grâce à BlackBerry® 2FA, les appareils iOS, Android™ ou BlackBerry® de vos collaborateurs peuvent se substituer à votre solution existante basée sur des jetons (token). Tirez ainsi parti d'une expérience utilisateur moderne et simple offrant une sécurité élevée et des gains en termes de coûts.

Mise en œuvre et formation - BlackBerry 2FA

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

decorative image

Installation

BlackBerry 2FA protège l'accès à vos ressources stratégiques d'entreprise en appliquant une authentification à deux facteurs.

decorative image

Guide d'administration

Apprenez-en davantage sur l'administration de BlackBerry 2FA.

decorative image

Configuration

Apprenez-en davantage sur les opérations à réaliser pour configurer un serveur BlackBerry 2FA.

decorative image

Formation

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.