BlackBerry® Enterprise Identity donne plus facilement les moyens à vos collaborateurs de tirer pleinement parti des avantages de leurs applications cloud à partir de n'importe quel appareil doté d'un navigateur grâce à des identifiants de connexion uniques. Pour les services informatiques, BlackBerry Enterprise Identity simplifie par ailleurs la gestion des applications cloud grâce à la mise en place d'un guichet unique regroupant autorisations, contrôles et audits pour toutes les applications cloud.

Mise en œuvre et formation - BlackBerry Enterprise Identity

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

decorative image

Installation

Microsoft Office 365, G Suite, BlackBerry Workspaces et bien d'autres encore : BlackBerry Enterprise Identity permet de se connecter à des services cloud via une authentification unique.

decorative image

Guide d'administration

Les administrateurs ont la possibilité d'ajouter des services personnalisés à Enterprise Identity qui permet de prendre en charge des applications internes.

decorative image

Intégration de services SaaS

BlackBerry Enterprise Identity offre des fonctionnalités d'authentification unique et d'accès à des services SaaS.

decorative image

Formation

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.