Portails de support

Rendez-vous sur les portails de nos communautés conçus pour répondre à vos impératifs professionnels spécifiques et vous permettre d'interagir avec BlackBerry. Chaque portail offre un accès complet à des ressources, à des outils et à des experts.

Portail BlackBerry dédié aux administrateurs de logiciels d'entreprise

Ressources destinées aux clients BlackBerry occupant des fonctions dans les domaines de l'administration, de l'informatique et de la communication pour la prise en charge des logiciels BlackBerry Enterprise.

Applications BlackBerry Developers for Enterprise

Accédez à des SDK BlackBerry Dynamics, des manuels produit, des références d'API, des exemples d'applications et des services partagés, tout en interagissant avec une communauté d'experts s'appuyant sur la plateforme BlackBerry Secure Mobility.

Portail BlackBerry dédié aux utilisateurs finaux de logiciels d'entreprise

Manuels produit, tutoriels vidéo et guides de démarrage rapide pour les collaborateurs et utilisateurs Enterprise.

Portail des partenaires BlackBerry

Encouragez votre croissance et votre rentabilité en vous inscrivant sur le portail des partenaires BlackBerry dès aujourd'hui !

Services professionnels BlackBerry

Collaborez avec BlackBerry, votre partenaire stratégique pour l'optimisation de votre déploiement et l'utilisation de la plateforme logicielle de BlackBerry.

Support technique BlackBerry

Définissez vos niveaux de service en termes d'assistance, d'expertise et de délais de résolution en fonction des besoins de votre entreprise en souscrivant à nos services proposés en option.

Formation BlackBerry

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.