BlackBerry® Workspaces (auparavant WatchDox) est la solution de synchronisation et de partage sécurisé de fichiers d'entreprise leader du marché. Elle permet aux utilisateurs de partager, de modifier et de contrôler leurs fichiers sur tous les appareils. Seule la solution BlackBerry Workspaces est en mesure de proposer le niveau de sécurité dont les entreprises ont besoin, où que leurs fichiers soient, où qu'ils aient besoin d'être transférés et quelle que soit la personne qui ait besoin d'y accéder. Workspaces intègre des fonctionnalités de protection reposant sur la gestion des droits numériques (GDN) à vos fichiers pour que votre contenu soit toujours en sécurité, où qu'il aille. Avec Workspaces, vous gardez le contrôle, même une fois que vos fichiers passent votre pare-feu.

Mise en œuvre et formation - BlackBerry Workspaces

Consultez la documentation produit et les formations que nous proposons.

Guides d'utilisation

Guide d'apprentissage de l'utilisation de BlackBerry Workspaces destiné aux utilisateurs.

Guide d'administration

Guide d'apprentissage de l'utilisation de BlackBerry Workspaces destiné aux administrateurs.

Configuration avancée

Configuration avancée des déploiements de BlackBerry Workspaces.

Formation

Nos options de formation flexibles disponibles sous différents formats et supports vous aident à atteindre les objectifs de votre entreprise.

myAccount

Accédez à myAccount et gérez vos logiciels d'entreprise sans avoir à utiliser le téléphone. Notre portail optimisé sur mobile et simple à utiliser vous permet de rechercher des informations de dépannage, de gérer vos abonnements et d'ouvrir des tickets de support.

Support Premium

Vous avez souscrit à notre offre support Premium ? Contactez-nous 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an. Nous répondons rapidement à vos demandes et confions vos demandes prioritaires à des analystes de niveau 3 pour les entreprises ayant des besoins stratégiques à leurs activités.

Communauté des administrateurs

Les clients BlackBerry évoluant au sein de différents secteurs d'activité et occupant plusieurs rôles dans le domaine de l'informatique peuvent entrer en contact avec BlackBerry et d'autres administrateurs Workspaces, consulter des ressources dont ils ont besoin pour déployer et gérer leurs solutions Workspaces, tout en assurant leur support et en encourageant leur adoption.

Base De Connaissances

Une bibliothèque d'articles et de ressources ayant pour objectif d'aider les clients à résoudre les problèmes qu'ils rencontrent avec les produits et solutions BlackBerry.